Le Menu Express
17 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

1H : Gambas et risotto

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
17 places disponibles
Café offert
08 janvier 2025
10h30 - 11h30
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Gambas flambées , mousseline de chou-fleur

Queues de gambas flambées au whisky et à l'estragon, accompagnées d'une mousseline onctueuse de chou-fleur.

Risotto aux morilles et parmesan

Le traditionnel risotto crémeux, parfumé aux morilles et aux copeaux de parmesan.

Café offert
39€
/pers.
08 janvier à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Champignons et canard

vendredi 17 janvier à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole de champignon
Canard et patates douces façon parmentier
39€
35€
/pers.
Sur place