Le Menu
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

1H30 : Retour à l’enfance

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Réservations clôturées
07 janvier 2025
18h30 - 20h00
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte, tomate confite et comté

De délicieux oeufs cuits mollets dans leur coquille avec quelques dés de comté et de tomates confites.

Cordon bleu maison à l'italienne

De fines escalopes de veau avec du jambon cru, de la mozzarella et du basilic pané à l'anglaise et ensuite frites dans l'huile d'olive.

Tarte à la compote de pomme et pommes fraiches

Un grand classique des desserts à réaliser à partir d'une pâte sablée maison, de compote de pommes et de lamelles de pommes fraîches.

59€
/pers.
07 janvier à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

1H30 : Saltimbocca, risotto et pannacotta

vendredi 10 janvier à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Saltimbocca Alla Romana
Risotto aux morilles et parmesan
Pannacotta à la poire
59€
50€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu tout laqué !

dimanche 12 janvier à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

1H30 : Le rouget et son risotto a la trévisse

mardi 14 janvier à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de courge à l'échalote
Risotto à la trévise et au vin rouge, filet de rouget rôti
Financier au gingembre
59€
50€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

1H30 : Terre et mer de janvier

vendredi 17 janvier à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole ouverte de betteraves au thon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
49€
/pers.
Sur place

1H30 : Le rouget et son risotto a la trévisse

samedi 18 janvier à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de courge à l'échalote
Risotto à la trévise et au vin rouge, filet de rouget rôti
Financier au gingembre
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

1H30 : Terre et mer de janvier

samedi 18 janvier à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole ouverte de betteraves au thon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
50€
/pers.
À emporter