La Table du Chef
3 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

2H : Tokyo dans l'assiette

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
3 places disponibles
05 janvier 2025
12h00 - 14h00
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Salade de choux japonaise, sashimi de daurade

Salade de choux chinois crus finement émincés et assaisonnés à l'asiatique, servie avec de fines tranches de daurade.

Ramen au porc et aux légumes

Des nouilles aux oeufs dans un bouillon très parfumé avec des tranches fines de porc et des légumes.

Panna cotta au thé vert Matcha et chocolat blanc, litchi et tuile au sésame

Une panna cotta au thé vert Matcha onctueuse grâce à la texture du chocolat blanc, garnie de petits dés de litchi en sauce et d'une tuile croustillante aux graines de sésame.

79€
/pers.
05 janvier à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Foie gras, Lotte et Mont Blanc

samedi 28 décembre à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Foie gras de canard, chutney de fruits exotiques
Lotte à l'armoricaine
Mont blanc revisité
79€
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu végétarien, épicé et gourmand !

samedi 04 janvier à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Samoussa de légumes au Massala, sauce au yaourt et citron vert
Curry de pois chiches et butternut, riz basmati parfumé
Riz au lait de coco et chocolat blanc
79€
/pers.
Sur place

2H : Gnocchis original suivi d'un pavé de boeuf

samedi 04 janvier à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gnocchis de betterave rouge aux oeufs de lump, crème épaisse
Pavé de boeuf, choux de Bruxelles caramélisés au balsamique
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
79€
/pers.
À emporter

2H : Gambas et calamar à l'honneur

samedi 11 janvier à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mousse de chou-fleur, gambas au piment d'Espelette et coulis de persil
Linguine aux calamars en persillade et encre de seiche
Millefeuille kakis et fleur d'oranger
79€
/pers.
À emporter

2H : Le magret avec ses légumes racines

dimanche 12 janvier à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

2H : Tatin salée, aller-retour de boeuf, créme brulée

samedi 18 janvier à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte tatin aux oignons et chèvre
Aller retour de boeuf, topinambour et crumble de Parmigiano Reggiano
Crème brûlée aux spéculoos
79€
/pers.
Sur place