Techniques de Chef
5 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Penthièvre (8ème)

2H : Techniques de pliages

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
59€
/pers.
5 places disponibles
02 janvier 2025
15h30 - 17h30
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Raviole gyoza de porc ail et gingembre, sauce soja vinaigrée

Une raviole en demi-lune poêlée, à base de feuille de gyoza et garnie d'une farce de porc parfumée à l'ail et au gingembre hachés.

Samoussa de courgette, chèvre frais et menthe

Un triangle de feuille de brick garni d'une farce de chèvre frais, de sauce soja, de courgette cuite à l'huile d'olive, de menthe et de cacahuètes concassées.

Cigares aux amandes et au miel

Petits rouleaux de feuilles de brick croquants, garnis de crème d'amande et caramélisés dans du miel.

79€
59€
/pers.
02 janvier à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Le poulpe

jeudi 16 janvier à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Poulpe à la plancha
Marmite de poulpe et ses petits légumes
79€
/pers.
Sur place