Techniques de Chef
3 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Arras

2H : Pains & brioches

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
59€
/pers.
3 places disponibles
27 décembre 2024
15h00 - 17h30
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Pâte à brioche

Une brioche tendre et moelleuse, parfaite pour le goûter avec de la confiture, ou en entrée avec du foie gras.

Brioche roulée à la cannelle

Une belle pâte à brioche taillée en bandes, saupoudrer de sucre à la cannelle et roulé pour faire les fameux 'cinnamon rolls' à la glace royale.

Pain d'épice en plaque

Un véritable pain d'épice à base de miel, cuit en couches assez fines et détaillé en forme de bonhomme.

79€
59€
/pers.
27 décembre à 15:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Techniques asiatiques

vendredi 03 janvier à 15:00
Arras
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
59€
/pers.
À emporter

2H : Techniques asiatiques

samedi 04 janvier à 09:30
Arras
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

2H : Techniques de pliages

vendredi 10 janvier à 15:00
Arras
Raviole gyoza de porc ail et gingembre, sauce soja vinaigrée
Samoussa de courgette, chèvre frais et menthe
Cigares aux amandes et au miel
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : La pâte à pâtes

vendredi 17 janvier à 15:00
Arras
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de gambas et châtaignes d'eau
Tagliatelles fraîches rosso
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Techniques de pliages

vendredi 24 janvier à 15:00
Arras
Raviole gyoza de porc ail et gingembre, sauce soja vinaigrée
Samoussa de courgette, chèvre frais et menthe
Cigares aux amandes et au miel
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Techniques asiatiques

samedi 25 janvier à 09:30
Arras
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter