La Table du Chef
2 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Arras

2H : La simplicité en décembre

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
2 places disponibles
28 décembre 2024
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Mousse de potiron aux marrons

Potiron cuit et mixé, additionné d'oeufs et de crème puis cuit au four avec des marrons.

Mignon de porc, sauce bière et moutarde

Un filet mignon de porc accompagné d'une sauce à la bière et à la moutarde.

Purée de carottes

Une purée de carottes fine et savoureuse pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.

Poire pochée et sauce caramel au poiré

Une poire tendre cuite dans un sirop et servie avec une sauce caramel parfumée à l'alcool de poire.

79€
/pers.
28 décembre à 09:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Le réconfort des saveurs d'hiver

samedi 04 janvier à 09:30
Arras
Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Tarte tatin aux coings, crème anglaise poivrée
79€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu végétarien, épicé et gourmand !

samedi 11 janvier à 09:30
Arras
Samoussa de légumes au Massala, sauce au yaourt et citron vert
Curry de pois chiches et butternut, riz basmati parfumé
Riz au lait de coco et chocolat blanc
79€
/pers.
Sur place

2H : Le réconfort des saveurs d'hiver

samedi 18 janvier à 09:00
Arras
Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Tarte tatin aux coings, crème anglaise poivrée
79€
/pers.
Sur place