La Table du Chef
1 place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Arras

2H : Trois escales en Asie

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
1 place disponible
07 décembre 2024
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Curry vert de gambas thaï, riz parfumé

Des gambas à la thaïlandaise cuites dans un curry vert à base de coriandre, de piment, de basilic thaï et de lait de coco, accompagnées de riz parfumé à la feuille de citronnier.

Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques

Petites billes de tapioca cuites dans du lait de coco : une découverte originale aux saveurs des îles.

Les techniques abordées

Comment emincer des oignons
Comment tailler en batonnet
Comment décortiquer des gambas
Comment foncer une pâte
Comment choisir et utiliser ses couteaux.
Comment aiguiser un couteau
Comment dresser des assiettes
Comment préparer des herbes fraîches
Comment utiliser un couteau
Comment cuire au wok
Comment hacher au hachoir
Comment monter des ravioles
79€
/pers.
07 décembre à 09:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2h00 - La Table du Chef de Saison !

vendredi 29 novembre à 09:30
Arras
Coquilles Saint-Jacques en sabayon clémentine
Cabillaud nacré à la sauce soja, patate douce au lait de coco et citronelle
Tarte sablée chocolat-praliné déstructurée, sauce caramel
79€
/pers.
Sur place

2H : De la terre a l'assiette

samedi 14 décembre à 09:30
Arras
Maki de poireau snaké
Filet de canette aux griottes, mousseline de céleri
Crumble épicé au kaki
79€
/pers.
Sur place

2H : De la terre a l'assiette

dimanche 15 décembre à 09:30
Arras
Maki de poireau snaké
Filet de canette aux griottes, mousseline de céleri
Crumble épicé au kaki
79€
/pers.
Sur place

2H : Saveurs d'automne

samedi 21 décembre à 09:30
Arras
Mousse de potiron aux marrons
Filet de canette aux griottes, mousseline de céleri
Soufflé au chocolat, coeur de poire au poivre Voatsiperifery
79€
/pers.
Sur place

2H : Saveurs d'automne

dimanche 22 décembre à 09:30
Arras
Mousse de potiron aux marrons
Filet de canette aux griottes, mousseline de céleri
Soufflé au chocolat, coeur de poire au poivre Voatsiperifery
79€
/pers.
Sur place

2H : La simplicité en décembre

samedi 28 décembre à 09:30
Arras
Mousse de potiron aux marrons
Mignon de porc, sauce bière et moutarde
Purée de carottes
79€
/pers.
Sur place