Parent - Enfant
3 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

1H30: Parent - Enfant (6-12 ans)

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

65€
/duo
3 places disponibles
27 novembre 2024
15h00 - 16h30
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Satay de volaille, sauce cacahuète et riz basmati à la cardamome

Une belle brochette de volaille moelleuse marinée aux épices et juste saisie à la poêle avec une sauce onctueuse au beurre de cacahuète et au lait de coco. Et pour compléter ce plat très parfumé, un riz basmati à la cardamome, cuit à la perfection.

Tiramisu de pain d'épice aux poires pochées

Version originale du tiramisu à base de pain d'épice imbibé de sirop maison et de poires fraîches pochées.

Lassi poire-chocolat

Le lassi est une boisson indienne typique à base de yaourt mixé avec des poires fraîches et du cacao.

Les techniques abordées

Comment tailler en brunoise
Comment clarifier des oeufs
Comment monter des blancs en neige
Comment dresser des assiettes
Comment préparer des herbes fraîches
Comment utiliser un couteau
Comment saler : une pincée de sel
Comment piquer des brochettes
65€
/duo
27 novembre à 15:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30 : Parent - Enfant

samedi 07 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Cari de volaille
Riz pilaf parfumé cannelle, anis et cardamome
Cheese cake cru en verrine, minestrone de fruit
65€
/duo
À emporter

1H30 : Parent/Enfant (6-12 ans) - Noël

mercredi 11 décembre à 14:30
Toulouse François Verdier
Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
Pain d'épice aux saveurs de Noël
Chocolat chaud à la vanille
65€
/duo
À emporter

1H30 : Petis chefs de noël ! (6-12 ans)

samedi 21 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Parmentier de canard et patates douces
Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
Chocolat chaud à la vanille
65€
/duo
À emporter