1H30 : Pomme et foie gras, dinde cidre et sablé
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
Fricassée de dinde au cidre
Sablé pomme caramel, émulsion cidre
Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.
17 rue Gambetta, 62000 Arras
+333 62 26 49 03
Gare d'Arras : 650m
Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL
Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m