La Pause Dej
6 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Saint Lazare (9ème)

30' : Daurade et tagliatelles de carottes

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
6 places disponibles
08 janvier 2025
13h15 - 13h45
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Croustillant de daurade, tagliatelles de carottes au cumin

Une daurade croustillante et dorée accompagnée d'une salade de carottes au cumin en tagliatelle, de jus de citron et de persil.

Les techniques abordées

Comment fileter un poisson en 2 filets
Comment désâreter un filet de poisson
Comment saisir à la poele un filet de poisson
Comment utiliser une mandoline
Comment utiliser un couteau
Comment saler : une pincée de sel
19€
/pers.
08 janvier à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Risotto aux pleurotes

jeudi 05 décembre à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Risotto aux pleurotes
19€
/pers.
Sur place

30' : Pavé de saumon à l'unilatéral, carottes fondantes

jeudi 12 décembre à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Pavé de saumon à l'unilatérale, carottes croquantes
19€
/pers.
Sur place

30' : Filet de lieu, champignons à la crème

vendredi 27 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Filet de lieu, champignons à la crème
19€
/pers.
Sur place

30' : Filet de lieu, champignons à la crème

vendredi 27 décembre à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Filet de lieu, champignons à la crème
19€
/pers.
Sur place