Logo
La Pâtisserie
5 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Pavlova clémentine, pain d'épice et financier agrumes

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
5 places disponibles
23 février 2025
15h00 - 17h00
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Pavlova aux clémentines et à la crème de marron.

Des petits nids de meringue suisse garnis d'une crème chantilly à la crème de marron et de suprêmes de clémentine.

Pain d'épice au sirop d'érable

Découvrez une nouvelle saveur du traditionnel pain d'épice, parfumé ici au sirop d'érable. Facile à réaliser à la maison !

Salade d'agrumes et fruits exotiques, crumble de pistache

Une composition de fruits frais taillés accompagnés d'un crumble à la pistache.

79€
/pers.
23 février à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Accès :

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les fruits exotiques en tarte, financier et madeleine

vendredi 07 février à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ananas rôti, financier curry émulsion coco
Tarte mangue-cardamome
Madeleines aux fruits de la passion
79€
/pers.
Sur place

Duo de macaron au café et à la châtaigne

mardi 11 février à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Coque de macaron nature
Macaron café
Macaron ganache châtaigne
79€
/pers.
Sur place

Pavlova clémentine, pain d'épice et financier agrumes

vendredi 14 février à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pavlova aux clémentines et à la crème de marron.
Pain d'épice au sirop d'érable
Financier safran aux agrumes
79€
/pers.
Sur place

Les fruits exotiques en tarte, financier et madeleine

mardi 18 février à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ananas rôti, financier curry émulsion coco
Tarte mangue-cardamome
Madeleines aux fruits de la passion
79€
/pers.
Sur place

Pavlova clémentine, pain d'épice et financier agrumes

mardi 25 février à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pavlova aux clémentines et à la crème de marron.
Pain d'épice au sirop d'érable
Salade d'agrumes et fruits exotiques, crumble de pistache
79€
/pers.
Sur place

Duo de macaron au café et à la mangue

vendredi 28 février à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
La pâte à macaron, base meringue française
Macaron café
Macarons à la mangue
79€
/pers.
Sur place