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La Table du Chef
9 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Le poisson et ses épices

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
9 places disponibles
20 février 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles

Une recette de tartare de poisson blanc, relévée de fruits et de condiments exotiques.

Parmentier de lieu jaune et carottes au curcuma

Un parmentier léger composé d'une purée de carottes au curcuma et de lieu jaune parfumé à la coriandre.

Chaussons pomme poire au caramel

Des chaussons à base de pâte feuilletée garnie d'une compote pomme poire au caramel avec un glaçage orange-érable.

79€
/pers.
20 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Accès :

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le magret avec ses légumes racines

dimanche 02 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

Voyage en Italie

jeudi 06 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Risotto de langoustines aux herbes
Tiramisu au café
79€
/pers.
Sur place

Menu vanillé

dimanche 09 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Dos de skrei, mousseline de patate douce et écume de gingembre et vanille
Tarte Tatin banane et vanille
79€
/pers.
Sur place

Crème de patate douce, boeuf satay et fondant cacahuète

jeudi 13 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de patate douces aux cacahuètes
Boeuf à la sauce Satay
Fondant au chocolat et fromage frais, cacahuètes au caramel
79€
/pers.
Sur place

Menu comme au Japon

samedi 15 février à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
California au saumon
Yakitori de poulet au gingembre
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
79€
/pers.
Sur place

Ceviche de St Jacques, magret/clémentine & tiramisu mangue

dimanche 16 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place