Logo
La Pâtisserie
7 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Duo de macaron au café et à la châtaigne

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
7 places disponibles
11 février 2025
15h30 - 17h30
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Coque de macaron nature

Apprendre à réaliser une coque de macaron moelleuse à base d'amande.

Macaron café

Coques de macaron moelleuses et croustillantes garnies d'une crème pâtissière au café.

Macaron ganache châtaigne

Craquant et moelleux à souhait, à la crème de marron avec une ganache au chocolat.

79€
/pers.
11 février à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Accès :

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : La pâte à choux

vendredi 31 janvier à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte à choux inratable
Chouquette
Eclair chocolat-caramel
79€
69€
/pers.
Sur place

Les fruits exotiques en tarte, financier et madeleine

vendredi 07 février à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ananas rôti, financier curry émulsion coco
Tarte mangue-cardamome
Madeleines aux fruits de la passion
79€
/pers.
Sur place

Pavlova clémentine, pain d'épice et financier agrumes

vendredi 14 février à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pavlova aux clémentines et à la crème de marron.
Pain d'épice au sirop d'érable
Financier safran aux agrumes
79€
/pers.
Sur place

Les fruits exotiques en tarte, financier et madeleine

mardi 18 février à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ananas rôti, financier curry émulsion coco
Tarte mangue-cardamome
Madeleines aux fruits de la passion
79€
/pers.
Sur place

Pavlova clémentine, pain d'épice et financier agrumes

dimanche 23 février à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pavlova aux clémentines et à la crème de marron.
Pain d'épice au sirop d'érable
Salade d'agrumes et fruits exotiques, crumble de pistache
79€
/pers.
Sur place

Pavlova clémentine, pain d'épice et financier agrumes

mardi 25 février à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pavlova aux clémentines et à la crème de marron.
Pain d'épice au sirop d'érable
Salade d'agrumes et fruits exotiques, crumble de pistache
79€
/pers.
Sur place