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La Table du Chef
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Ceviche de St Jacques, magret/clémentine & tiramisu mangue

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
12 places disponibles
16 février 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de Saint Jacques aux noisettes

Des noix de Saint Jacques, en amuses bouches, crues et assaisonnées d'huile de noisette, de noisettes et de graines de grenade.

Magret de canard à la clémentine

Une délicieuse recette à base de magret de canard accompagné d'un caramel de clémentines au parfum d'épices.

Purée de panais

Une délicieuse purée de panais pour accompagner un gibier par exemple.

Tiramisu à la mangue vanillée

Un onctueux tiramisu réalisé avec un fond de palets bretons, une crème mascarpone et des dés de mangue poêlés avec de la vanille.

79€
/pers.
16 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Accès :

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le magret avec ses légumes racines

dimanche 02 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

Voyage en Italie

jeudi 06 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Risotto de langoustines aux herbes
Tiramisu au café
79€
/pers.
Sur place

Menu vanillé

dimanche 09 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Dos de skrei, mousseline de patate douce et écume de gingembre et vanille
Tarte Tatin banane et vanille
79€
/pers.
Sur place

Crème de patate douce, boeuf satay et fondant cacahuète

jeudi 13 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de patate douces aux cacahuètes
Boeuf à la sauce Satay
Fondant au chocolat et fromage frais, cacahuètes au caramel
79€
/pers.
Sur place

Menu comme au Japon

samedi 15 février à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
California au saumon
Yakitori de poulet au gingembre
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
79€
/pers.
Sur place

Le poisson et ses épices

jeudi 20 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Parmentier de lieu jaune et carottes au curcuma
Chaussons pomme poire au caramel
79€
/pers.
Sur place