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La Table du Chef
5 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Menu comme au Japon

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
5 places disponibles
15 février 2025
15h00 - 17h00
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

California au saumon

Maki roulé 'à l'envers', garni de saumon frais et de concombre, parsemé de graines de sésame à l'extérieur.

Yakitori de poulet au gingembre

Suprêmes de poulet hachés comme pour une farce, assaisonnés d'oignons et de gingembre, façonnés en boulettes et poêlés, puis cuits au four avec la sauce.

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

79€
/pers.
15 février à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Accès :

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le magret avec ses légumes racines

dimanche 02 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

Voyage en Italie

jeudi 06 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Risotto de langoustines aux herbes
Tiramisu au café
79€
/pers.
Sur place

Menu vanillé

dimanche 09 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille
Dos de skrei, mousseline de patate douce et écume de gingembre et vanille
Tarte Tatin banane et vanille
79€
/pers.
Sur place

Crème de patate douce, boeuf satay et fondant cacahuète

jeudi 13 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème de patate douces aux cacahuètes
Boeuf à la sauce Satay
Fondant au chocolat et fromage frais, cacahuètes au caramel
79€
/pers.
Sur place

Ceviche de St Jacques, magret/clémentine & tiramisu mangue

dimanche 16 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

Le poisson et ses épices

jeudi 20 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Parmentier de lieu jaune et carottes au curcuma
Chaussons pomme poire au caramel
79€
/pers.
Sur place