Crème de patate douce, boeuf satay et fondant cacahuète
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Crème de patate douces aux cacahuètes
Boeuf à la sauce Satay
Fondant au chocolat et fromage frais, cacahuètes au caramel
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96
Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)
RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)