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9 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Haddock, cabillaud et clémentine en février

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
9 places disponibles
05 février 2025
09h30 - 11h00
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth

Le contraste entre la force du haddock et la douceur du poireau et de la crème, le tout agrémenté d’arômes élégants.

Cari de cabillaud

Un pavé de cabillaud cuit dans une sauce à base de piment et d'épices.

Riz à l'espagnole

Riz accompagné de légumes aromatisés au safran, une spécialité espagnole.

Crumble aux clémentines confites

Des quartiers de clémentines confits dans un sirop au caramel et surmontés d'un crumble croustillant aux amandes.

59€
49€
/pers.
05 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Accès :

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Les prochains cours à venir dans cet atelier

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Le Menu

Potage, parmentier de canard et aumônière de fruits

samedi 01 février à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Potage d'hiver et chips de jambon
Parmentier de canard confit, purée de pomme de terre et patates douces
Aumônière de fruits exotiques, caramel vanille et zeste d'orange
59€
54€
/pers.
À emporter

Fois gras, raviolis et prune dans toute sa splendeur

mardi 04 février à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème brulée au foie gras
Raviolis de champignons de saison et crème de champignons au cognac
Riz pilaf aux oignons
59€
/pers.
Sur place

Tartare de cabillaud, blanquette de veau et financier

vendredi 07 février à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

Haddock, cabillaud et clémentine en février

samedi 08 février à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
59€
/pers.
Sur place

Chou-fleur, canard et poire sont à l'honneur

samedi 08 février à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Soupe de chou-fleur
Aiguillettes de canard et purée poire-céleri
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
À emporter

Bœuf en deux façons et son financier

mercredi 12 février à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tataki de boeuf
Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais
Financier thé vert matcha
59€
/pers.
Sur place