Fois gras, raviolis et prune dans toute sa splendeur
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Crème brulée au foie gras
Raviolis de champignons de saison et crème de champignons au cognac
Riz pilaf aux oignons
Prunes rôties au caramel de framboises, crumble d'amandes
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96
Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)
RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)