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Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

1H30 : Raviole betteraves/thon, magret de canard et moelleux

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Aucune place disponible
31 janvier 2025
19h00 - 20h30
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Raviole ouverte de betteraves au thon

De fines tranches de betterave farcies d'un mélange de thon et de mayonnaise agrémentée de ciboulette ciselée.

Magret de canard laqué, mikado de légumes

Magret de canard poêlé à la sauce soja, étuvée de radis blanc, carotte et concombre.

Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc

Un biscuit coulant au cœur de chocolat blanc, cuit au four.

59€
/pers.
31 janvier à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Accès :

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Les prochains cours à venir dans cet atelier

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Le Menu

Potage, parmentier de canard et aumônière de fruits

samedi 01 février à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Potage d'hiver et chips de jambon
Parmentier de canard confit, purée de pomme de terre et patates douces
Aumônière de fruits exotiques, caramel vanille et zeste d'orange
59€
54€
/pers.
À emporter

Fois gras, raviolis et prune dans toute sa splendeur

mardi 04 février à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème brulée au foie gras
Raviolis de champignons de saison et crème de champignons au cognac
Riz pilaf aux oignons
59€
/pers.
Sur place
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Le Menu

Haddock, cabillaud et clémentine en février

mercredi 05 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
59€
49€
/pers.
Sur place

Tartare de cabillaud, blanquette de veau et financier

vendredi 07 février à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

Haddock, cabillaud et clémentine en février

samedi 08 février à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
59€
/pers.
Sur place

Chou-fleur, canard et poire sont à l'honneur

samedi 08 février à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Soupe de chou-fleur
Aiguillettes de canard et purée poire-céleri
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
À emporter