Logo
La Table du Chef
8 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Tarte fine, canette aux griottes et poire pochée

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
8 places disponibles
02 mars 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tarte fine de pommes de terre confites et brie

Une tarte fine feuilletée, surmontée de rondelles de pommes de terre, de morceaux de brie et d'oignon fondant.

Filet de canette aux griottes, mousseline de céleri

Un filet de canette rôti accompagné d'une sauce légèrement sucrée aux griottes et parfumée au poivre de cubèbe, le tout servi avec une fine purée de céleri et de granny-smith.

Poire pochée et sauce caramel au poiré

Une poire tendre cuite dans un sirop et servie avec une sauce caramel parfumée à l'alcool de poire.

79€
/pers.
02 mars à 09:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

California, Yakitori de poulet, Gyoza au canard

jeudi 06 février à 09:30
Lyon
California au saumon
Yakitori de poulet au gingembre
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
79€
/pers.
Sur place

Gnocchis colorés, Pavé de boeuf, Mini financiers

dimanche 09 février à 09:30
Lyon
Gnocchis de betterave rouge aux oeufs de lump, crème épaisse
Pavé de boeuf, choux de Bruxelles caramélisés au balsamique
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
79€
/pers.
Sur place

Tartare cabillaud, parmentier, chaussons pomme-poire

jeudi 13 février à 09:30
Lyon
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Parmentier de lieu jaune et carottes au curcuma
Chaussons pomme poire au caramel
79€
/pers.
Sur place

Salade potimarron, Parmentier de canard, Tarte Tatin

mercredi 19 février à 09:30
Lyon
Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Tarte tatin aux coings, crème anglaise poivrée
79€
/pers.
Sur place

Tarte au potimarron, Magret de canard, Tiramisu

dimanche 23 février à 09:30
Lyon
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

Mousse de courge, Gratin comme des lasagnes, Mille-feuille

jeudi 27 février à 09:30
Lyon
Mousse de courge aux marrons
Gratin de courge comme des lasagnes
Mille-feuille, citrouille confite, crème légère et coulis de courge
79€
/pers.
Sur place