Logo
Le Menu Express
17 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Œuf mollet, velouté de carottes et Risotto de gambas

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
17 places disponibles
21 février 2025
12h15 - 13h15
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Œuf mollet, velouté de carottes

Un œuf au jaune coulant accompagné d'un velouté onctueux à la carotte.

Risotto de gambas et champignons

Moelleux et ferme, le riz carnaroli dans toute sa splendeur, accompagné de gambas juste saisies.

39€
/pers.
21 février à 12:15
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Haddock et poireaux suivis d'un cabillaud épicé

mercredi 05 février à 18:30
Lyon
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
39€
/pers.
Sur place

Oeufs fumés mimosa à l'érable et lasagne de saumon

vendredi 07 février à 12:00
Lyon
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Lasagne de saumon
39€
/pers.
Sur place

Taboulé vert, parmentier de canard

mardi 11 février à 18:30
Lyon
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
39€
/pers.
Sur place

Velouté de potimarron, risotto épicé au chorizo

samedi 22 février à 18:30
Lyon
Soupe de potimarron, noix et bacon
Risotto au safran et chorizo
39€
/pers.
À emporter

Tartare de daurade et bar rôti aux fenouils

vendredi 28 février à 12:15
Lyon
Tartare de daurade jambon cru et granny-smith
Filet de bar rôti, fenouil braisé aux épices
39€
/pers.
Sur place

Samoussas épicés et Saumon poché au lait anisé

samedi 01 mars à 18:30
Lyon
Samoussa de légumes au Massala, sauce au yaourt et citron vert
Pavé de saumon poché au lait anisé
39€
/pers.
À emporter