Logo
Techniques de Chef
16 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Pâte à pâtes fraîches, Ravioles, Crème de champignons

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
16 places disponibles
21 février 2025
15h30 - 17h30
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Crème de champignons

Crème de champignons à déguster chaude ou froide en apéritif avec vos invités !

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Ravioles méditerranéennes

Des ravioles à base d'aubergine, de tomate, de chèvre frais et de parmesan.

79€
/pers.
21 février à 15:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Chou-fleur rôti, chou farci, compotée de choux rouges

dimanche 09 février à 15:30
Lyon
Choux fleur rôtis, sauce crémeuse cacahuète
Chou farci aux petits légumes
Compotée de choux rouges au vinaigre de Xérès
79€
59€
/pers.
À emporter

Sushis, Gyoza frits, California maki à la truffe

mardi 11 février à 15:30
Lyon
Assortiment de sushis et makis au saumon
Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux
California maki bar à la truffe noire
79€
69€
/pers.
À emporter

La patate douce : Gaufre, Piquillos farcis et Tarte

vendredi 14 février à 15:30
Lyon
Gaufre de patate douce , chantilly à la cardamome
Piquillos farcis et purée de patate douce
Tarte à la patate douce et sirop d'érable
79€
/pers.
À emporter

Gyoza, Yakitori, Rouleaux de printemps

mercredi 19 février à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Yakitori de boeuf au sésame
Rouleaux de printemps au saumon
79€
/pers.
À emporter

Chou-fleur rôti, chou farci, compotée de choux rouges

samedi 22 février à 15:30
Lyon
Choux fleur rôtis, sauce crémeuse cacahuète
Chou farci aux petits légumes
Compotée de choux rouges au vinaigre de Xérès
79€
/pers.
À emporter

Assortiment de sushis et makis, Gyoza, ravioli frits

vendredi 28 février à 15:30
Lyon
Assortiment de sushis et makis de saumon
Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux
California maki bar à la truffe noire
79€
/pers.
À emporter