Logo
Le Menu
4 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Tartare de bœuf à l'italienne, Panna cotta

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
4 places disponibles
16 février 2025
12h30 - 14h00
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Soupe de potimarron, noix et bacon

Une soupe au potimarron onctueuse et délicatement aromatisée à l' huile de noix et bacon torréfié.

Tartare de bœuf à l'italienne

Un tartare de bœuf au pesto garni de dés de mozzarella, de tomates et de poivrons.

Panna cotta Campari-pamplemousse

Une panna cotta onctueuse surmontée de quartiers de pamplemousse enrobés d’un sirop au Campari.

59€
/pers.
16 février à 12:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Effiloché de haddock, cari de cabillaud, riz, crumble

vendredi 07 février à 18:30
Lyon
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
59€
/pers.
Sur place

Taboulé frais, parmentier de canard et tiramisu

samedi 22 février à 12:30
Lyon
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Tiramisu citron limoncello
59€
/pers.
Sur place

Effiloché de haddock, Cari de cabillaud, crumble

vendredi 28 février à 18:30
Lyon
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
59€
/pers.
Sur place

Cuisine indienne : velouté, korma, riz pilaf et lassi

samedi 01 mars à 12:30
Lyon
Velouté de courgettes aux saveurs indiennes
Korma indien de gambas aux arachides, épices douces
Riz pilaf au curcuma
59€
/pers.
Sur place

Kefta grillée, tajine parfumé et briouates sucrées

samedi 08 mars à 12:30
Lyon
Brochette de kefta
Tajine express citron confit et olives.
Briouates aux amandes et fleur d'oranger
59€
/pers.
Sur place

Saltimbocca, Lasagne et Panna cotta

dimanche 09 mars à 12:30
Lyon
Saltimbocca de veau
Lasagne de légumes aux lardons
Panna cotta fruits rouges
59€
/pers.
Sur place