Logo
La Pause Dej
9 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

Magret de Canard, panais et jus clémentine

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
9 places disponibles
14 février 2025
12h15 - 12h45
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Magret de canard, purée de panais au gingembre et jus à la clémentine

Une délicieuse recette à base de magret de canard accompagné d'une sauce à la clémentine aux saveurs asiatiques et d'une délicieuse purée de panais finement relevée

19€
/pers.
14 février à 12:15
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Risotto safran et chorizo

mercredi 05 février à 12:15
Lyon
Risotto au safran et chorizo
19€
/pers.
Sur place

Sauté de porc, chou chinois et pois gourmands

jeudi 13 février à 12:30
Lyon
Sauté de porc au miel et soja, chou chinois et pois gourmands
19€
/pers.
Sur place

Mignon de porc laqué, légumes croquants

mardi 18 février à 12:30
Lyon
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar, semoule de choux-fleur

mercredi 19 février à 12:30
Lyon
Filet de bar et semoule de choux fleur rôti à la fève tonka
19€
/pers.
Sur place

Magret de Canard, panais et jus clémentine

mardi 25 février à 12:30
Lyon
Magret de canard, purée de panais au gingembre et jus à la clémentine
19€
/pers.
Sur place

Sauté de porc, chou chinois et pois gourmands

mercredi 26 février à 12:30
Lyon
Sauté de porc au miel et soja, chou chinois et pois gourmands
19€
/pers.
Sur place