Parent - Enfant
6 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

1H30 : Parent - Enfant (6-12 ans)

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

65€
/duo
6 places disponibles
20 novembre 2024
14h30 - 16h00
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Brochette de volaille asiatique et semoule à la mangue et au citron

Une délicieuse brochette de poulet fondante cuite au bouillon, accompagnée d'une semoule parfumée au jus de mangue et relevée de zestes de citron.

Mousse au fromage blanc et fruits rouges

Une mousse légère au fromage blanc, accompagnée d'une compotée de fruits rouges.

Ice Tea clémentine gingembre

Thé glacé au gingembre frais et morceaux de suprêmes de clémentines.

Les techniques abordées

Comment tailler en julienne
Comment fouetter de la crème
Comment dresser des assiettes
Comment saler : une pincée de sel
Comment piquer des brochettes
65€
/duo
20 novembre à 14:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H: Parent-Enfant (6-16 ans) HALLOWEEN DES SORCIERS

jeudi 31 octobre à 18:30
Toulouse François Verdier
Les rôtisseries d'Hagrid
Patacitrouilles
Baguette magique à croquer
79€
/duo
À emporter

1H30 (6-12 ans) Parent - Enfant

mercredi 06 novembre à 14:30
Toulouse François Verdier
Suprême de volaille au pain d'épice, pommes confites à l'ail confit
Crumble de noisette, pommes au caramel de framboise
Chocolat chaud aux épices douces
65€
/duo
À emporter

1H30 : Parent - Enfant (6-12 ans)

mercredi 13 novembre à 14:30
Toulouse François Verdier
Brochette de volaille et ananas, sauce coco et pilaf de céreales
Verrine de pommes caramélisées à la vanille, mousse mascarpone et crumble de spéculoos
Smoothie poires, ananas et bananes
65€
/duo
À emporter