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Le Menu Express
14 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

1H : Haddock et poireaux suivis d'un cabillaud épicé

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
14 places disponibles
05 février 2025
18h30 - 19h30
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth

Le contraste entre la force du haddock et la douceur du poireau et de la crème, le tout agrémenté d’arômes élégants.

Cari de cabillaud

Un pavé de cabillaud cuit dans une sauce à base de piment et d'épices.

Riz à l'espagnole

Riz accompagné de légumes aromatisés au safran, une spécialité espagnole.

39€
/pers.
05 février à 18:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeufs fumés mimosa à l'érable et lasagne de saumon

vendredi 07 février à 12:00
Lyon
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Lasagne de saumon
39€
/pers.
Sur place

Taboulé vert, parmentier de canard

mardi 11 février à 18:30
Lyon
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
39€
/pers.
Sur place

Œuf mollet, velouté de carottes et Risotto de gambas

vendredi 21 février à 12:15
Lyon
Œuf mollet, velouté de carottes
Risotto de gambas et champignons
39€
/pers.
Sur place

Velouté de potimarron, risotto épicé au chorizo

samedi 22 février à 18:30
Lyon
Soupe de potimarron, noix et bacon
Risotto au safran et chorizo
39€
/pers.
À emporter

Tartare de daurade et bar rôti aux fenouils

vendredi 28 février à 12:15
Lyon
Tartare de daurade jambon cru et granny-smith
Filet de bar rôti, fenouil braisé aux épices
39€
/pers.
Sur place

Samoussas épicés et Saumon poché au lait anisé

samedi 01 mars à 18:30
Lyon
Samoussa de légumes au Massala, sauce au yaourt et citron vert
Pavé de saumon poché au lait anisé
39€
/pers.
À emporter