Logo
La Table du Chef
13 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

California, Yakitori de poulet, Gyoza au canard

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
13 places disponibles
06 février 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

California au saumon

Maki roulé 'à l'envers', garni de saumon frais et de concombre, parsemé de graines de sésame à l'extérieur.

Yakitori de poulet au gingembre

Suprêmes de poulet hachés comme pour une farce, assaisonnés d'oignons et de gingembre, façonnés en boulettes et poêlés, puis cuits au four avec la sauce.

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

79€
/pers.
06 février à 09:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gnocchis colorés, Pavé de boeuf, Mini financiers

dimanche 09 février à 09:30
Lyon
Gnocchis de betterave rouge aux oeufs de lump, crème épaisse
Pavé de boeuf, choux de Bruxelles caramélisés au balsamique
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
79€
/pers.
Sur place

Tartare cabillaud, parmentier, chaussons pomme-poire

jeudi 13 février à 09:30
Lyon
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Parmentier de lieu jaune et carottes au curcuma
Chaussons pomme poire au caramel
79€
/pers.
Sur place

Salade potimarron, Parmentier de canard, Tarte Tatin

mercredi 19 février à 09:30
Lyon
Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Tarte tatin aux coings, crème anglaise poivrée
79€
/pers.
Sur place

Tarte au potimarron, Magret de canard, Tiramisu

dimanche 23 février à 09:30
Lyon
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

Mousse de courge, Gratin comme des lasagnes, Mille-feuille

jeudi 27 février à 09:30
Lyon
Mousse de courge aux marrons
Gratin de courge comme des lasagnes
Mille-feuille, citrouille confite, crème légère et coulis de courge
79€
/pers.
Sur place

Tarte fine, canette aux griottes et poire pochée

dimanche 02 mars à 09:30
Lyon
Tarte fine de pommes de terre confites et brie
Filet de canette aux griottes, mousseline de céleri
Poire pochée et sauce caramel au poiré
79€
/pers.
Sur place