Effiloché de haddock, cari de cabillaud, riz, crumble
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
Crumble aux clémentines confites
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine
Métro : A, station Cordeliers
Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud