Logo
Le Menu
13 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Effiloché de haddock, cari de cabillaud, riz, crumble

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
13 places disponibles
07 février 2025
18h30 - 20h00
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth

Le contraste entre la force du haddock et la douceur du poireau et de la crème, le tout agrémenté d’arômes élégants.

Cari de cabillaud

Un pavé de cabillaud cuit dans une sauce à base de piment et d'épices.

Riz à l'espagnole

Riz accompagné de légumes aromatisés au safran, une spécialité espagnole.

Crumble aux clémentines confites

Des quartiers de clémentines confits dans un sirop au caramel et surmontés d'un crumble croustillant aux amandes.

59€
/pers.
07 février à 18:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de bœuf à l'italienne, Panna cotta

dimanche 16 février à 12:30
Lyon
Soupe de potimarron, noix et bacon
Tartare de bœuf à l'italienne
Panna cotta Campari-pamplemousse
59€
/pers.
Sur place

Taboulé frais, parmentier de canard et tiramisu

samedi 22 février à 12:30
Lyon
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Tiramisu citron limoncello
59€
/pers.
Sur place

Effiloché de haddock, Cari de cabillaud, crumble

vendredi 28 février à 18:30
Lyon
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
59€
/pers.
Sur place

Cuisine indienne : velouté, korma, riz pilaf et lassi

samedi 01 mars à 12:30
Lyon
Velouté de courgettes aux saveurs indiennes
Korma indien de gambas aux arachides, épices douces
Riz pilaf au curcuma
59€
/pers.
Sur place

Kefta grillée, tajine parfumé et briouates sucrées

samedi 08 mars à 12:30
Lyon
Brochette de kefta
Tajine express citron confit et olives.
Briouates aux amandes et fleur d'oranger
59€
/pers.
Sur place

Saltimbocca, Lasagne et Panna cotta

dimanche 09 mars à 12:30
Lyon
Saltimbocca de veau
Lasagne de légumes aux lardons
Panna cotta fruits rouges
59€
/pers.
Sur place