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Techniques de Chef
15 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Saumon gravelax, fumé, confit, tartare à la moutarde

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
59€
/pers.
15 places disponibles
07 février 2025
15h30 - 17h30
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Saumon gravelax aneth et baies roses

Saumon mariné a l'aneth et aux baies roses, cuit grâce au mélange de sucre et de sel.

Saumon fumé

Fumer du saumon est à la portée du plus grand nombre, voici les points techniques afin de le réussir.

Saumon confit à l’huile d’olive, salade croquante de légumes.

Des pavés de saumon cuits longuement dans de l'huile d'olive aromatisée de zestes d'agrumes, accompagnés de fines lamelles de légumes frais et roquette.

Tartare de saumon à la moutarde ancienne et citron confit

Petits cubes de saumon cru, parfumés à la moutarde ancienne et citron confit, accompagnés d'une crème mascarpone/orange et de feuilles de roquette.

79€
59€
/pers.
07 février à 15:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gyoza volaille, rouleaux de printemps, yakitori canard

vendredi 31 janvier à 15:30
Lyon
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Chou-fleur rôti, chou farci, compotée de choux rouges

dimanche 09 février à 15:30
Lyon
Choux fleur rôtis, sauce crémeuse cacahuète
Chou farci aux petits légumes
Compotée de choux rouges au vinaigre de Xérès
79€
/pers.
À emporter

Sushis, Gyoza frits, California maki à la truffe

mardi 11 février à 15:30
Lyon
Assortiment de sushis et makis au saumon
Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux
California maki bar à la truffe noire
79€
69€
/pers.
À emporter

La patate douce : Gaufre, Piquillos farcis et Tarte

vendredi 14 février à 15:30
Lyon
Gaufre de patate douce , chantilly à la cardamome
Piquillos farcis et purée de patate douce
Tarte à la patate douce et sirop d'érable
79€
/pers.
À emporter

Gyoza, Yakitori, Rouleaux de printemps

mercredi 19 février à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Yakitori de boeuf au sésame
Rouleaux de printemps au saumon
79€
/pers.
À emporter

Chou-fleur rôti, chou farci, compotée de choux rouges

samedi 22 février à 15:30
Lyon
Choux fleur rôtis, sauce crémeuse cacahuète
Chou farci aux petits légumes
Compotée de choux rouges au vinaigre de Xérès
79€
/pers.
À emporter