Logo
La Table du Chef
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

2H : Le magret avec ses légumes racines

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
16 places disponibles
30 janvier 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tarte au potimarron, noisettes et lardons

Un fond de pâte feuilletée cuit avec un appareil à base de purée de potimarron, d'œufs et de crème, le tout garni de lardons grillés et de noisettes en morceaux.

Magret de canard à la clémentine

Une délicieuse recette à base de magret de canard accompagné d'un caramel de clémentines au parfum d'épices.

Purée de panais

Une délicieuse purée de panais pour accompagner un gibier par exemple.

Tiramisu à la mangue vanillée

Un onctueux tiramisu réalisé avec un fond de palets bretons, une crème mascarpone et des dés de mangue poêlés avec de la vanille.

79€
/pers.
30 janvier à 09:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : La table du roi

dimanche 26 janvier à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de champignons de Paris, pleurotes rôtis et foie gras poêlé
Côtelette d'agneau et sa purée de carottes au cumin, salsifis et huile de persil
Galette des Rois frangipane
79€
69€
/pers.
Sur place

2H : Menu comme au Japon

dimanche 02 février à 09:30
Paris Péclet (15ème)
California au saumon
Yakitori de poulet au gingembre
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
79€
69€
/pers.
Sur place

2H : Brick de thon tunisienne, couscous et salade d'oranges

jeudi 06 février à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Brick de thon tunisienne
Couscous traditionnel tunisien
Salade d'oranges à la marocaine, briouate à la crème d'amande
79€
/pers.
Sur place

2H : Raviole de langoustine, onglet et brioche perdue

dimanche 09 février à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Bisque de langoustines
Ravioles de langoustines
Onglet à l'échalote, écrasé de pommes de terre à la ciboulette
79€
/pers.
Sur place

2H : Voyage en Italie

jeudi 13 février à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Risotto de langoustines aux herbes
Tiramisu au café
79€
/pers.
Sur place

2H : Crème de patate douce, boeuf satay et fondant cacahuète

samedi 15 février à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de patate douces aux cacahuètes
Boeuf à la sauce Satay
Fondant au chocolat et fromage frais, cacahuètes au caramel
79€
/pers.
Sur place