Logo
Le Menu
9 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

1H30 : Menu léger et sophistiqué

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
9 places disponibles
31 janvier 2025
18h30 - 20h00
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Crème de courge butternut, noix de Saint-Jacques poêlées

Une crème très onctueuse à la courge butternut, servie avec des noix de Saint-Jacques poêlées.

Filet de daurade poêlé au fenouil confit à l'orange

Une délicieuse recette de daurade accompagnée de fenouil parfumé à l'orange.

Salade d'agrumes, mousse de champagne

Salade d'oranges et pamplemousses, émulsion de champagne et tuiles croustillantes aux amandes.

59€
/pers.
31 janvier à 18:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

1H30 : Terre et mer de janvier

samedi 25 janvier à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Raviole ouverte de betteraves au thon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
49€
/pers.
À emporter

1H30 : Bœuf en deux façons et son financier

samedi 01 février à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Tataki de boeuf
Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais
Financier thé vert matcha
59€
/pers.
À emporter

1H30 : Haddock, cabillaud et clémentine en février

samedi 08 février à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
59€
/pers.
À emporter

1H30 : Bœuf en deux façons et son financier

dimanche 09 février à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tataki de boeuf
Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais
Financier thé vert matcha
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Bœuf en deux façons et son financier

samedi 15 février à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tataki de boeuf
Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais
Financier thé vert matcha
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Potage, parmentier de canard et duo de pomelos

samedi 15 février à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Potage d'hiver et chips de jambon
Parmentier de canard confit, purée de pomme de terre et patates douces
Duo de pomelos et amandes
59€
/pers.
À emporter