Logo
Le Menu
9 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

1H30 : Bœuf en deux façons et son financier

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
9 places disponibles
01 février 2025
18h00 - 19h30
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tataki de boeuf

Un pavé de boeuf juste saisi et mariné dans une sauce à base de sauce soja, de saké, d’ail, gingembre frais, de citron vert, puis découpé en très fines tranches façon carpaccio, servi avec la sauce de la marinade réduite.

Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais

Une bavette de boeuf cuit à la perfection avec une sauce minute aux fruits rouges et une écrasée de panais beurrée.

Financier thé vert matcha

Petits gâteaux à base de blancs d'oeuf et de poudre d'amande, parfumés au thé vert japonais.

59€
/pers.
01 février à 18:00
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

1H30 : Terre et mer de janvier

samedi 25 janvier à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Raviole ouverte de betteraves au thon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
49€
/pers.
À emporter

1H30 : Menu léger et sophistiqué

vendredi 31 janvier à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de courge butternut, noix de Saint-Jacques poêlées
Filet de daurade poêlé au fenouil confit à l'orange
Salade d'agrumes, mousse de champagne
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Haddock, cabillaud et clémentine en février

samedi 08 février à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
59€
/pers.
À emporter

1H30 : Bœuf en deux façons et son financier

dimanche 09 février à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tataki de boeuf
Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais
Financier thé vert matcha
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Bœuf en deux façons et son financier

samedi 15 février à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tataki de boeuf
Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais
Financier thé vert matcha
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Potage, parmentier de canard et duo de pomelos

samedi 15 février à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Potage d'hiver et chips de jambon
Parmentier de canard confit, purée de pomme de terre et patates douces
Duo de pomelos et amandes
59€
/pers.
À emporter