Logo
Techniques de Chef
12 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

2H : La pâte à pâtes

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
12 places disponibles
30 janvier 2025
15h30 - 17h30
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Raviole de gambas et châtaignes d'eau

Des morceaux croquants de châtaignes d'eau dans des mini bouchées cuites à la vapeur.

Tagliatelles fraîches rosso

Réalisez vous-même vos tagliatelles fraîches rouges à la tomate confite.

79€
/pers.
30 janvier à 15:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Techniques asiatiques

dimanche 26 janvier à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux
Rouleaux de printemps crabe- avocat
Riz cantonais aux mille saveurs
79€
/pers.
À emporter

2H : Les sauces classiques

dimanche 02 février à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Sauce Béchamel - mornay
Fond brun lié
Sauce hollandaise
79€
/pers.
À emporter

2H : Comment préparer le saumon

dimanche 09 février à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Saumon gravelax aneth et baies roses
Saumon fumé
Saumon confit à l’huile d’olive, salade croquante de légumes.
79€
/pers.
À emporter

2H : Comment préparer le saumon

jeudi 13 février à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Saumon gravelax aneth et baies roses
Saumon fumé
Saumon confit à l’huile d’olive, salade croquante de légumes.
79€
/pers.
À emporter

2H : Réaliser des pâtes fraîches

dimanche 16 février à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Crème de champignons
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles méditerranéennes
79€
/pers.
À emporter

2H : Les sauces classiques

jeudi 20 février à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Sauce Béchamel - mornay
Fond brun lié
Sauce hollandaise
79€
/pers.
À emporter