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Techniques de Chef
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Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

2H : Techniques asiatiques

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
1 place disponible
26 janvier 2025
15h00 - 17h00
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux

Une raviole en demi-lune à base de feuille de gyoza, poêlée et garnie d'une farce de porc parfumée à l'ail, au gingembre haché et à la fondue de poireaux.

Rouleaux de printemps crabe- avocat

Des rouleaux de printemps légers et super frais à base de crabe, avocat, citron vert et graines germées.

Riz cantonais aux mille saveurs

Une recette de riz cantonais aux mille saveurs pour un voyage gourmand en Chine.

79€
/pers.
26 janvier à 15:00
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : La pâte à pâtes

jeudi 30 janvier à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de gambas et châtaignes d'eau
Tagliatelles fraîches rosso
79€
/pers.
À emporter

2H : Les sauces classiques

dimanche 02 février à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Sauce Béchamel - mornay
Fond brun lié
Sauce hollandaise
79€
/pers.
À emporter

2H : Comment préparer le saumon

dimanche 09 février à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Saumon gravelax aneth et baies roses
Saumon fumé
Saumon confit à l’huile d’olive, salade croquante de légumes.
79€
/pers.
À emporter

2H : Comment préparer le saumon

jeudi 13 février à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Saumon gravelax aneth et baies roses
Saumon fumé
Saumon confit à l’huile d’olive, salade croquante de légumes.
79€
/pers.
À emporter

2H : Réaliser des pâtes fraîches

dimanche 16 février à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Crème de champignons
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles méditerranéennes
79€
/pers.
À emporter

2H : Les sauces classiques

jeudi 20 février à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Sauce Béchamel - mornay
Fond brun lié
Sauce hollandaise
79€
/pers.
À emporter