Logo
La Pause Dej
14 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

Bouillon thaï et crevettes grillées

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
14 places disponibles
Dessert offert
31 janvier 2025
13h00 - 13h30
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Bouillon thaï et crevettes grillées

Un bouillon très parfumé à la citronnelle et à la coriandre avec des légumes croquants et des crevettes snackées.

Dessert offert
19€
/pers.
31 janvier à 13:00
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pavé de bœuf sauce moutarde et ses pommes au beurre

mardi 04 février à 12:15
Lyon
Pavé de boeuf sauce moutarde, petites pommes au beurre
19€
/pers.
Sur place

Risotto safran et chorizo

mercredi 05 février à 12:15
Lyon
Risotto au safran et chorizo
19€
/pers.
Sur place

Sauté de porc, chou chinois et pois gourmands

jeudi 13 février à 12:30
Lyon
Sauté de porc au miel et soja, chou chinois et pois gourmands
19€
/pers.
Sur place

Magret de Canard, panais et jus clémentine

vendredi 14 février à 12:15
Lyon
Magret de canard, purée de panais au gingembre et jus à la clémentine
19€
/pers.
Sur place

Mignon de porc laqué, légumes croquants

mardi 18 février à 12:30
Lyon
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
19€
/pers.
Sur place

Filet de bar, semoule de choux-fleur

mercredi 19 février à 12:30
Lyon
Filet de bar et semoule de choux fleur rôti à la fève tonka
19€
/pers.
Sur place