Le Menu Express
16 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

1H : La betterave au thon et son merlu rôti

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
16 places disponibles
25 janvier 2025
18h30 - 19h30
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Raviole ouverte de betteraves au thon

De fines tranches de betterave farcies d'un mélange de thon et de mayonnaise agrémentée de ciboulette ciselée.

Pavé de merlu rôti, sauce au chorizo et risotto de quinoa

Un pavé de merlu fondant cuit sur la peau à l'unilatérale, accompagnée d'une sauce onctueuse au chorizo et à la crème, et de quinoa cuit avec un bouillon et des aromates

Les techniques abordées

Comment emincer des oignons
Comment ciseler des oignons
Comment désâreter un filet de poisson
Comment suer
Comment utiliser une mandoline
Comment dresser des assiettes
Comment préparer des herbes fraîches
Comment utiliser un couteau
Comment saler : une pincée de sel
Comment monter une sauce mayonnaise
Comment cuisson à l'unilatéral
Comment monter des ravioles
39€
/pers.
25 janvier à 18:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

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/pers.
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