Le Menu
10 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

1H30 : Velouté revisité, risotto, rouget et financiers

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
10 places disponibles
18 janvier 2025
12h30 - 14h00
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Velouté de carottes , nuage de camembert, croûtons.

Velouté de carottes ,faisselle mélangée avec dés de camembert de normandie , croutons maisons au beurre .

Risotto à la trévise et au vin rouge, filet de rouget rôti

Un risotto à la trévise cuit au vin rouge et accompagné d'un filet de rouget rôti.

Financier au gingembre

Un biscuit moelleux relevé d'une touche d'exotisme et de caractère.

59€
/pers.
18 janvier à 12:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30 : Saltimbocca, risotto et pannacotta

jeudi 02 janvier à 18:30
Lyon
Saltimbocca Alla Romana
Risotto aux morilles et parmesan
Pannacotta à la poire
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu tout laqué !

vendredi 03 janvier à 18:30
Lyon
Gambas laquées au cidre et légumes croquants
Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Associations gourmandes pour réveiller les papilles

vendredi 10 janvier à 18:30
Lyon
Brochettes de canard sauce aigre-douce à la myrtille
Cocotte de volaille, croûte d'épices et purée panais-courge
Crème brûlée aux spéculoos
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Saveurs d’antan : oeuf cocotte, faisan et caramel

samedi 11 janvier à 12:30
Lyon
Oeuf cocotte, tomate confite et comté
Suprême de faisan aux pistaches, purée grand chef
Riz au lait vanillé, caramel demi-sel
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Saveurs de Thaïlande

vendredi 17 janvier à 18:30
Lyon
Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Saveurs d’automne et douceur italienne

samedi 01 février à 12:30
Lyon
Soupe de potimarron, noix et bacon
Tartare de bœuf à l'italienne
Panna cotta Campari-pamplemousse
59€
/pers.
Sur place