La Pause Dej
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Toulouse François Verdier

La Pause Dej

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
16 places disponibles
07 novembre 2024
13h00 - 13h30
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Filet de volaille poélé sauce César, coquillette embeurré copeau de parmesan

Un filet de poulet poêlé servi avec la célèbre sauce de la salade césar, accompagné de coquillette tout simplement au beurre.

Les techniques abordées

Comment faire des copeaux de parmesan
Comment saisir à la poele une viande
Comment dresser des assiettes
Comment déglacer
Comment saler : une pincée de sel
Comment cuire des pâtes sèches
19€
/pers.
07 novembre à 13:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : La Pause Dej' italienne

lundi 28 octobre à 12:30
Toulouse François Verdier
Risotto de gambas au paprika fumé
19€
/pers.
Sur place

30' : Pause Déj’ from California

mercredi 30 octobre à 12:30
Toulouse François Verdier
Burger California
19€
/pers.
Sur place

30’ : Fusion sucrée/salée

jeudi 31 octobre à 12:30
Toulouse François Verdier
Filet de canette laqué au miel de soja, purée de patates douces
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

jeudi 07 novembre à 12:15
Toulouse François Verdier
Filet de volaille poélé sauce César, coquillette embeurré copeau de parmesan
19€
/pers.
Sur place

30 mn : La Pause Dej de la mer

vendredi 08 novembre à 12:15
Toulouse François Verdier
Filet de bar rôti au pesto, purée moelleuse de patate douce au gingembre
19€
/pers.
Sur place

30mn : La Pause Dej de la mer

vendredi 08 novembre à 13:15
Toulouse François Verdier
Filet de bar rôti au pesto, purée moelleuse de patate douce au gingembre
19€
/pers.
Sur place