Parent - Enfant
4 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

1H30 (6-12 ans) Parent - Enfant

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

65€
/duo
4 places disponibles
06 novembre 2024
14h30 - 16h00
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Suprême de volaille au pain d'épice, pommes confites à l'ail confit

Un filet de volaille parfumé au pain d'épice cuit rapidement au four afin de conserver tout son moelleux, servi avec des pommes de terre et des échalotes confites.

Crumble de noisette, pommes au caramel de framboise

Ce sont des dés de pommes revenus dans un caramel de framboise et surmontés d'un crumble parfumé.

Chocolat chaud aux épices douces

Boisson chaude à base de lait et de chocolat noir 70%, légèrement parfumée à la cannelle et à la badiane.

Les techniques abordées

Comment saisir à la poele une viande
Comment utiliser un couteau
Comment cuire un caramel à sec
Comment préparer une pâte à crumble
65€
/duo
06 novembre à 14:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H: Parent-Enfant (6-16 ans) HALLOWEEN DES SORCIERS

jeudi 31 octobre à 18:30
Toulouse François Verdier
Les rôtisseries d'Hagrid
Patacitrouilles
Baguette magique à croquer
79€
/duo
À emporter

1H30 : Parent - Enfant (6-12 ans)

mercredi 13 novembre à 14:30
Toulouse François Verdier
Brochette de volaille et ananas, sauce coco et pilaf de céreales
Verrine de pommes caramélisées à la vanille, mousse mascarpone et crumble de spéculoos
Smoothie poires, ananas et bananes
65€
/duo
À emporter

1H30 : Parent - Enfant (6-12 ans)

mercredi 20 novembre à 14:30
Toulouse François Verdier
Brochette de volaille asiatique et semoule à la mangue et au citron
Mousse au fromage blanc et fruits rouges
Ice Tea clémentine gingembre
65€
/duo
À emporter