La Pause Dej
9 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Saint Lazare (9ème)

30' : Volaille, polenta champignons

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
9 places disponibles
03 janvier 2025
13h15 - 13h45
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Suprême de volaille à la tapenade, polenta crémeuse aux champignons

Un suprême de volaille dans lequel nous disposons de la tapenade d'olive noire avant de le saisir à la poêle et de le finir au four, le tout accompagné d'une semoule de maïs cuite agrémentée de champignons.

19€
/pers.
03 janvier à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Filet de lieu, champignons à la crème

vendredi 27 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Filet de lieu, champignons à la crème
19€
/pers.
Sur place

30' : Filet de lieu, champignons à la crème

vendredi 27 décembre à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Filet de lieu, champignons à la crème
19€
/pers.
Sur place

30' : Volaille, polenta champignons

vendredi 03 janvier à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Suprême de volaille à la tapenade, polenta crémeuse aux champignons
19€
/pers.
Sur place

30' : Lieu jaune, noisettes et carottes

mardi 07 janvier à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Lieu jaune aux noisettes, carottes et oignons nouveaux
19€
/pers.
Sur place

30' : Lieu jaune, noisettes et carottes

mardi 07 janvier à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Lieu jaune aux noisettes, carottes et oignons nouveaux
19€
/pers.
Sur place

30' : Pavé de bœuf sauce moutarde et ses pommes au beurre

vendredi 17 janvier à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Pavé de boeuf sauce moutarde, petites pommes au beurre
19€
/pers.
Sur place