La Table du Chef
14 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

2H : Gnocchis original suivi d'un pavé de boeuf

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 places disponibles
04 janvier 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Gnocchis de betterave rouge aux oeufs de lump, crème épaisse

Un gnocchi rouge original, accompagné d'une crème goûteuse aux oeufs de lump.

Pavé de boeuf, choux de Bruxelles caramélisés au balsamique

Filet de boeuf épais servi avec des choux de Bruxelles adoucis par le vinaigre balsamique.

Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée

Petits gâteaux aux blancs d'oeuf et poudre d'amande, encore plus gourmands avec du chocolat et une sauce caramel !

Les techniques abordées

Comment saisir à la poele une viande
Comment utiliser un couteau
Comment réaliser des gnocchis
Comment saisir à la poele un pavé
Comment cuire un caramel à sec
79€
/pers.
04 janvier à 09:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Menu d'exception aux saveurs italiennes

samedi 07 décembre à 09:30
Lyon
Salade de romanesco, roquette et pesto, involtini de jambon de Parme et chèvre frais
Risotto au fumet de gambas
Gambas sautées à l'ail et au basilic
79€
/pers.
Sur place

2H : Un menu pour les fêtes aux agrumes

dimanche 15 décembre à 09:30
Lyon
Velouté de panais, confit d’oignons à la pomme, lunette d’œuf de caille
Saint-Jacques poêlées, beurre blanc à la mandarine, mousseline de cerfeuils tubéreux
Nage de clémentines Grand Marnier, émulsion d'agrumes, tuile croustillante au zeste d’orange amère
79€
/pers.
Sur place

2H : Trois recettes d'exception pour un réveillon réussi

samedi 28 décembre à 09:30
Lyon
Panna cotta au foie gras, pommes caramélisées et mouillettes de pain d'épice
Ravioles de cabillaud parfumée à la truffe, fondue d’épinards aux noisettes
Clémentines caramélisées au poivre long, écume de Champagne et nougatine d'amandes
79€
/pers.
Sur place

2H : Le magret avec ses légumes racines

dimanche 05 janvier à 09:30
Lyon
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

2H : Le poisson et ses épices

samedi 11 janvier à 09:30
Lyon
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Parmentier de lieu jaune et carottes au curcuma
Chaussons pomme poire au caramel
79€
/pers.
Sur place

2H : Voyage en Amerique du Sud

dimanche 12 janvier à 09:30
Lyon
Empanadas au thon, salsa criolla
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
Torta de Cielo
79€
/pers.
Sur place