Masterclass
3 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

3H : Masterclass spéciale fêtes - Le bœuf Wellington

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
80€
/pers.
3 places disponibles
26 décembre 2024
14h30 - 17h30
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Boeuf Wellington

Un bœuf saignant cuit dans une pâte feuilletée croustillante garnie de champignons et d'échalotes.

Sauce Bourguignonne au vin rouge

Une recette de sauce bourguignonne traditionnelle au vin rouge et aromates.

Purée de pommes de terre

Une purée de pommes de terre maison, savoureuse et délicieuse.

Brochette de cèpes caramélisés

Brochette de cèpes corses à la sauce soja, accompagnée de graines de moutarde, de pickles et d'herbes fraîches

Pâte brisée

Apprenez à faire une pâte brisée à la main pour toutes sortes de tartes.

93€
80€
/pers.
26 décembre à 14:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H : Masterclass spéciale fêtes - Le foie gras

vendredi 27 décembre à 14:30
Lyon
Terrine de foie gras au sauternes
Terrine de volaille au foie gras et morilles
Chutney mangue-oignon rouge
93€
80€
/pers.
Sur place