3H : Masterclass spéciale fêtes - Le foie gras
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Terrine de foie gras au sauternes
Terrine de volaille au foie gras et morilles
Chutney mangue-oignon rouge
Pain de miel aux épices
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine
Métro : A, station Cordeliers
Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud