Masterclass
10 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

3H : Masterclass spéciale fêtes - Le foie gras

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
80€
/pers.
10 places disponibles
27 décembre 2024
14h30 - 17h30
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Terrine de foie gras au sauternes

Apprenez à déveiner votre lobe de foie gras, à l'assaisonner et à le cuire dans une terrine, à filtrer sa graisse. Emportez-le à la maison pour le déguster 3 ou 4 jours plus tard.

Terrine de volaille au foie gras et morilles

Vous apprendrez à faire une farce fine de foies de volaille, agrémentée de foies gras de canard poêlés et de morilles sautées.

Chutney mangue-oignon rouge

Le chutney est une sorte de confiture sucrée-salée, ici composée de mangue, d'oignon rouge et d'épices.

Pain de miel aux épices

Un pain d'épice moelleux et aromatisé avec un mélange d'épices minutieusement dosé.

93€
80€
/pers.
27 décembre à 14:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H : Masterclass spéciale fêtes - Le bœuf Wellington

jeudi 26 décembre à 14:30
Lyon
Boeuf Wellington
Sauce Bourguignonne au vin rouge
Purée de pommes de terre
93€
80€
/pers.
Sur place