La Table du Chef
2 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

2H : Décembre en élégance

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
74€
/pers.
2 places disponibles
28 décembre 2024
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Filets de rouget, poivrons doux et vinaigrette de betterave

Filet de rouget poêlé à l'huile d'olive, accompagné de poivrons rouges et jaunes "compotés" dans un wok, le tout servi avec un jus de betterave crue à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique blanc.

Sole meunière, sifflets de carottes au citron et fondue de poireaux

Un classique : une sole cuite dans un beurre noisette, accompagnée de carottes taillées en sifflet glacées à blanc et parfumées au citron, et d'une fondue de poireaux.

Tiramisu aux saveurs de clémentine, émietté de spéculoos

Le classique tiramisu revisité à la clémentine et aux éclats de spéculoos.

79€
74€
/pers.
28 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Le menu des fêtes, avant l'heure...

dimanche 29 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Riviera de saumon fumé, croquant aux noix et émulsion coriandre et citron vert
Pavé de boeuf en croûte d'échalote, châtaignes et rösti de pommes de terre
Poêlée de clémentines caramélisées à la vanille Bourbon, sabayon au champagne
79€
69€
/pers.
Sur place

2H : Le réconfort des saveurs d'hiver

samedi 04 janvier à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Tarte tatin aux coings, crème anglaise poivrée
79€
/pers.
Sur place

2H : Tatin salée, aller-retour de boeuf, créme brulée

dimanche 05 janvier à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte tatin aux oignons et chèvre
Aller retour de boeuf, topinambour et crumble de Parmigiano Reggiano
Crème brûlée aux spéculoos
79€
/pers.
Sur place

2H : Gnocchis original suivi d'un pavé de boeuf

samedi 11 janvier à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Gnocchis de betterave rouge aux oeufs de lump, crème épaisse
Pavé de boeuf, choux de Bruxelles caramélisés au balsamique
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
79€
/pers.
À emporter

2H : Le réconfort des saveurs d'hiver

dimanche 12 janvier à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Tarte tatin aux coings, crème anglaise poivrée
79€
/pers.
Sur place

2H : Tokyo dans l'assiette

samedi 18 janvier à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Ramen au porc et aux légumes
Panna cotta au thé vert Matcha et chocolat blanc, litchi et tuile au sésame
79€
/pers.
Sur place