La Pause Dej
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Saint Lazare (9ème)

30' : Filet de lieu, champignons à la crème

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
12 places disponibles
27 décembre 2024
12h30 - 13h00
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Filet de lieu, champignons à la crème

Des pavés de lieu farinés colorés à la poêle et accompagnés de champignons à la crème.

Les techniques abordées

Comment ecraser de l'ail
Comment désâreter un filet de poisson
Comment suer
Comment utiliser un couteau
Comment saler : une pincée de sel
Comment préparer des champignons
19€
/pers.
27 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Risotto aux pleurotes

jeudi 05 décembre à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Risotto aux pleurotes
19€
/pers.
Sur place

30' : Pavé de saumon à l'unilatéral, carottes fondantes

jeudi 12 décembre à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Pavé de saumon à l'unilatérale, carottes croquantes
19€
/pers.
Sur place

30' : Filet de lieu, champignons à la crème

vendredi 27 décembre à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Filet de lieu, champignons à la crème
19€
/pers.
Sur place

30' : Daurade et tagliatelles de carottes

mercredi 08 janvier à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Croustillant de daurade, tagliatelles de carottes au cumin
19€
/pers.
Sur place