Le Menu Express
20 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

1H : Feuilleté de champignons et saumon à l'unilatéral

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
20 places disponibles
10 décembre 2024
18h30 - 19h30
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Feuilletté aux champignons des bois

Un feuilleté garni de champignons des bois et d'épinards liés au jus de veau, une entrée chaude très appréciée en hiver.

Pavé de saumon à l'unilatérale, carottes croquantes

Pavé de saumon juste cuit, servi avec des carottes glacées à l'huile d'olive.

Les techniques abordées

Comment suer
Comment dresser des assiettes
Comment préparer des herbes fraîches
Comment utiliser un couteau
Comment cuisson à l'unilatéral
Comment préparer des champignons
39€
/pers.
10 décembre à 18:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Voyage en Inde

samedi 30 novembre à 18:30
Lyon
Samoussa de poulet épicé
Cari de crevettes
39€
/pers.
À emporter

1H : Mousse de potiron et marrons, mignon de porc à la bière

mardi 03 décembre à 18:30
Lyon
Mousse de potiron aux marrons
Mignon de porc, sauce bière et moutarde
Purée de carottes
39€
/pers.
Sur place

1H : Raviole de chèvre et bœuf flambé au cognac

samedi 21 décembre à 18:30
Lyon
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Pavé de boeuf flambé au cognac
39€
/pers.
À emporter

1H : Feuilleté grecque et daurade italienne

samedi 04 janvier à 18:30
Lyon
Spanakopita (feuilleté grec aux épinards)
Daurade juste saisie à la sicilienne
Riz créole
39€
/pers.
À emporter

1H : Menu cru et cuit aux saveurs d'hiver

samedi 11 janvier à 18:30
Lyon
Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta
Filet de canette aux griottes, mousseline de céleri
39€
/pers.
À emporter

1H : Les tapas gourmandes pour un apéro chic

samedi 18 janvier à 18:30
Lyon
Tartare de saumon, avocat, menthe
Mini brochettes de poulet au Satay
Camembert croustillant, jeunes pousses de salade
39€
/pers.
À emporter