Parent - Enfant
4 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

2H: Parent-Enfant (6-16 ans) HALLOWEEN DES SORCIERS

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

79€
/duo
4 places disponibles
31 octobre 2024
18h30 - 20h30
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

INEDIT --- Un atelier culinaire en duo spécial pour la soirée d'halloween avec des recettes inspirées de l'univers célèbre des sorciers!

Programme & Recette de cours

Les rôtisseries d'Hagrid

Voici le plat de consistance de notre menu Harry Potter avec des pilons de poulet totalement magiques, venus tout droit de l’élevage d’Hagrid

Patacitrouilles

Chaussons en pâte feuilletée avec une garniture de potiron, de pommes et de pignons de pin.

Baguette magique à croquer

Des bâtonnets de pâte sablée enrobés en partie de chocolat noir.

La Bièreaubeurre

La boisson préférée des sorciers dans Harry Potter! Cette boisson est sans alcool

Tarte à la mélasse

La véritable tarte à la mélasse, la recette préférée de Harry Potter.

Les techniques abordées

Comment choisir et utiliser ses couteaux.
Comment aiguiser un couteau
Comment utiliser un couteau
Comment saler : une pincée de sel
79€
/duo
31 octobre à 18:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30 (6-12 ans) Parent - Enfant

mercredi 06 novembre à 14:30
Toulouse François Verdier
Suprême de volaille au pain d'épice, pommes confites à l'ail confit
Crumble de noisette, pommes au caramel de framboise
Chocolat chaud aux épices douces
65€
/duo
À emporter

1H30 : Parent - Enfant (6-12 ans)

mercredi 13 novembre à 14:30
Toulouse François Verdier
Brochette de volaille et ananas, sauce coco et pilaf de céreales
Verrine de pommes caramélisées à la vanille, mousse mascarpone et crumble de spéculoos
Smoothie poires, ananas et bananes
65€
/duo
À emporter

1H30 : Parent - Enfant (6-12 ans)

mercredi 20 novembre à 14:30
Toulouse François Verdier
Brochette de volaille asiatique et semoule à la mangue et au citron
Mousse au fromage blanc et fruits rouges
Ice Tea clémentine gingembre
65€
/duo
À emporter