La Pause Dej
9 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Toulouse François Verdier

30’ : Fusion sucrée/salée

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
9 places disponibles
Dessert offert
31 octobre 2024
12h30 - 13h00
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Filet de canette laqué au miel de soja, purée de patates douces

Filet de canette rôti à la poêle, laqué d'une sauce soja, miel et vinaigre balsamique, servi avec une purée moelleuse de patates douces.

Dessert offert

Les techniques abordées

Comment parer un filet de canard
Comment saisir un magret ou un filet de canard
Comment choisir et utiliser ses couteaux.
Comment aiguiser un couteau
Comment utiliser un couteau
19€
/pers.
31 octobre à 12:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : La Pause Dej' italienne

lundi 28 octobre à 12:30
Toulouse François Verdier
Risotto de gambas au paprika fumé
19€
/pers.
Sur place

30' : Pause Déj’ from California

mercredi 30 octobre à 12:30
Toulouse François Verdier
Burger California
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

jeudi 07 novembre à 12:15
Toulouse François Verdier
Filet de volaille poélé sauce César, coquillette embeurré copeau de parmesan
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

jeudi 07 novembre à 13:00
Toulouse François Verdier
Filet de volaille poélé sauce César, coquillette embeurré copeau de parmesan
19€
/pers.
Sur place

30 mn : La Pause Dej de la mer

vendredi 08 novembre à 12:15
Toulouse François Verdier
Filet de bar rôti au pesto, purée moelleuse de patate douce au gingembre
19€
/pers.
Sur place

30mn : La Pause Dej de la mer

vendredi 08 novembre à 13:15
Toulouse François Verdier
Filet de bar rôti au pesto, purée moelleuse de patate douce au gingembre
19€
/pers.
Sur place