La Table du Chef
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

2H : Gambas et calamar à l'honneur

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
12 places disponibles
05 janvier 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Mousse de chou-fleur, gambas au piment d'Espelette et coulis de persil

Dégustez une mousse de chou-fleur accompagnée de gambas au piment d'Espelette, le tout garni d'un petit coulis de persil.

Linguine aux calamars en persillade et encre de seiche

Des Linguine à l'encre de seiche, accompagnées de calamars en persillade et de dés de tomates fraîches.

Millefeuille kakis et fleur d'oranger

Un montage très croustillant avec de la feuille de brick, de la crème pâtissière et des kakis aromatisés à la fleur d'oranger.

79€
/pers.
05 janvier à 09:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Le menu gastronomique & gourmand

jeudi 26 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de canard au chèvre frais, simple bouillon de boeuf crémé
Bar rôti, risotto aux champignons, crème iodée
Mille-feuille tradition, émulsion de caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

2H : Baos, raviolis et mochis

vendredi 27 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Bao ou pain brioché chinois au porc
Ravioli à la vapeur Shao Mai
Mochi inratable
79€
/pers.
Sur place

2H : Trois recettes d'exception

samedi 28 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Panna cotta au foie gras, pommes caramélisées et mouillettes de pain d'épice
Ravioles de cabillaud parfumée à la truffe, fondue d’épinards aux noisettes
Clémentines caramélisées au poivre long, écume de Champagne et nougatine d'amandes
79€
/pers.
Sur place

2H : Menu convivial et raffiné

dimanche 29 décembre à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de foie gras, émulsion champignons vin jaune
Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe
Nage de clémentines vanillée, émulsion champagne
79€
/pers.
Sur place

2H : Gnocchis original suivi d'un pavé de boeuf

jeudi 02 janvier à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gnocchis de betterave rouge aux oeufs de lump, crème épaisse
Pavé de boeuf, choux de Bruxelles caramélisés au balsamique
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
79€
/pers.
Sur place

2H : Le poisson et ses épices

samedi 04 janvier à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Parmentier de lieu jaune et carottes au curcuma
Chaussons pomme poire au caramel
79€
/pers.
Sur place