Le Menu Express
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

1H : Menu gourmand

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
16 places disponibles
31 décembre 2024
12h30 - 13h30
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Velouté de châtaignes et cèpes

Un velouté de châtaignes onctueux servi avec des cèpes juste saisis.

Rösti de pomme de terre comme une gaufre, oeufs brouillés au saumon

Des pommes de terre râpées et cuites dans le gaufrier avec des oeufs brouilles crémeux au saumon fume.

Les techniques abordées

Comment suer
Comment faire un beurre noisette
Comment préparer des herbes fraîches
Comment utiliser un couteau
Comment préparer des cèpes
Comment saler : une pincée de sel
Comment préparer des champignons
Comment cuire des champignons
39€
/pers.
31 décembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Voyage en Inde

mardi 26 novembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Samoussa de poulet épicé
Cari de crevettes
39€
/pers.
Sur place

1H : Menu aux épices douces

mardi 24 décembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Curry de volaille aux épices douces, légumes de saison mijotés
39€
/pers.
Sur place

1H : Menu aux saveurs de saison

jeudi 26 décembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tatin de potimarron aux 4 épices
Filet de canette à l'orange et tombée d'endives à l'huile d'olive
39€
/pers.
Sur place